channel_sk1n

Categories:

Порядок в Сирии не выгоден для США. Вашингтон намерен мешать легитимной власти

США перестали стесняться своих намерений в Сирии и устраиваются в провинции Дейр-эз-Зор как у себя дома. Американцы строят всё новые военные базы и огромными колоннами вывозят нефть из Сирии. А на заседании Совета Безопасности ООН спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри открыто заявил, что Вашингтон не намерен помогать легитимную правительству наводить порядки в Сирии.

Вашингтон сам проспонсировал террористов, разваливших САР, и с чего бы теперь американцам заниматься восстановлением. Они буду продолжать разваливать Сирию с помощью курдских террористов как можно дольше, в таких условиях США могут беспрепятственно вывозить природные ресурсы. Курды, в свою очередь, получат свою долю и уважение Белого дома.

Джеймс Джеффри в открытую угрожает легитимной власти САР и обещает «безжалостное давление». А давление это уже далеко не политическое, а скорее террористическое. Так, например, ВВС международной коалиции во главе с США разбомбили четыре правительственных парома, перевозящих нефть через Ефрат. 

Давление оказывается и с помощью самих террористов. Курдские бандиты терроризируют и убивают мирных жителей, а также устраивают взрывы в крупных городах, таких, как Аль-Бабе и Камышлы. Помимо всего прочего, курдские бандформирования продолжают провокации на сирийско-турецкой границе.

Чужие проблемы США абсолютно не интересуют. Смерти среди мирного населения, полное беззаконие и гуманитарная катастрофа для американцев абсолютно ничего не значат, когда на кону миллиарды криминальных долларов. Американцы будут и дальше продолжать устраивать хаос в Сирии, а организация, созданная для подержания международной безопасности и именуемая ООН, похоже, не собирается обращать внимание на полную беззаконность действий Вашингтона.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.