channel_sk1n

Category:

Руководитель «PolitRussia» решил присоединиться с медиагруппой «Патриот»

Медиагруппа «Патриот» начала своё официальное существование 1 октября. В состав группы вошли четыре сетевых издания. Максимальное распространение происходящих в РФ событий для создания благоприятного информационного пространства, стало главной целью объединения.

Создателям льстит огромный интерес, возникший к «Патриоту» у оппозиционных СМИ и политических деятелей. На его главу Николая Столярчука даже писали заявление в полицию за «фейковые данные». Глава медиагруппы считает, что такая ярость со стороны ненавистников, это -  лучшая оценка созданного проекта. К тому же оппозиционные СМИ практически полностью скопировали идею и создали свой «синдикат».

«Синдикат» бьётся в информационной войне на стороне западных врагов России, а потому там воспринимают поражения столь болезненно, рассказали представители медиагруппы. В госдепе не терпят неудач, значит, могут оставить марионеточные СМИ без денежек и подарочков. 

Объединение «липовых» СМИ «Патриотов» не сильно волнует, да и у них есть куда более приятные новости. Руководитель одного из лучших патриотических изданий рунета сообщил о желании войти в состав медиагруппы. Редакция «PolitRussia» во главе с Русланом Осташковым разделяет цели и стремления «Патриота» и готовы внести свой вклад в защиту интересов граждан и в борьбу с инноагентными СМИ.

Николай Столярчук уверен, что объединение с «PolitRussia» поможет в образовании позитивного общественного мнения среди россиян.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.