channel_sk1n

Categories:

Ходорковский обучает «искусству революции» Навального, Светова и Ройзмана

Воодушевлённый примером Гонконгских протестов, беглый олигарх  Ходорковский задумался об организации чего-то подобного на выборах 2021  года. Не задумываясь, он перешёл к действию и уже выбрал главных  организаторов будущих уличных беспорядков. На эти роли он выбрал уже  имеющих опыт в таких делах Светова, Навального и Ройзмана.

Опыт у этих «активистов» получился неудачным, но  выбора у Ходорковского особо нет. Поэтому беглый олигарх решил как  следует их подготовить. Он позвал свои «прирученных либералов» на  организованный им форум «Россия для граждан», на котором будущие лидеры  протестующей толпы обучались «искусству революций».

Почему же такая «честь» выпала именно этой троице?

Михаил  Светов – известный педофил, также причастный к организации  несанкционированных митингов в Москве в этом году. По задумке  Ходорковского Светов приведёт несовершеннолетних девочек, которые  возьмут на себя роль жертв «полицейской безжалостности».

Евгений  Ройзман, будучи мэром Екатеринбурга, сделал регион самым протестным в  стране. Ройзман сам поддерживал незаконные акции в городе. На экс-мэра  Екатеринбурга делается ставка как на организатора либеральных ячеек,  коих за время его власти на Урале появилось много.

Алексей  Навальный, через которого Запад пытался компрометировать «недругов»,  давно скатился до обычного блогера. Навальный уже не оправдал ожиданий  Ходорковского, тем не менее он надеется на его медийность и толпу  отбитых малолеток.

Педофил, уголовник и блогер Лёша – вот такое  «Великолепное трио» собрал Ходорковский, чтобы устроить массовые  беспорядки по всей стране… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.