channel_sk1n

Categories:

Террористы ПНС придумали новые причины похищения россиян в Ливии

Террористы ПНС начали забывать, по какой причине они похитили  российских сотрудников Фонда защиты национальных ценностей. Это  становится очевидно, так как их оправдания становятся все более  путаными.

Напомним, не нужно социологи ФЗНЦ Максим Шугалей и  Самер Суэйфан отправились в Ливию проводить исследование, которое было  согласовано с террористами, незаконно захватившими власть. Но  исследование продлилось недолго. Глава МВД ПНС Фатхи Башага приказал  задержать российских граждан.

По заявлению Башага, россияне якобы  пытались вмешаться в президентские выборы. Но об этом он, похоже, забыл,  потому как его показания поменялись. Теперь он заговорил о  вмешательстве в муниципальные выборы. В любом случае все эти оправдания  сомнительны, так как никаких выборов в Ливии не запланировано. У власти  находятся террористические группировки, и никакой законодательной  системы у них вообще не существует.

Социолог-культуролог Александр  Прокофьев заверил, что делается всё возможное, чтобы освободить коллег.  Направлен запрос в НЦБ Интерпола Ливии, а российская сторона требует  консульского доступа к заключенным в тюрьме Митига. Прокофьев отметил,  что необходимо давить по дипломатической и правоохранительной линии. В  Ливии развалена правоохранительная система, и никаких дел на задержанных  российских граждан так и не заведено. Глав МВД ПНС вынужден  оправдываться за незаконные действия невнятными отмазками. 

Фахти  Башага связан с радикальными террористическими организациями, которые  занимаются похищением и пытками людей, работорговлей и наркоторговлей.  Башага, как становится понятно, стал доверенным лицом США. Вашингтон  помог ему захватить власть, а теперь он в угоду своим покровителям  придумывает столь любимую американцами историю про «российское  вмешательство».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.