channel_sk1n

Categories:

Медиагруппа «Патриот» встанет на защиту студентов, пострадавших от преподавателей

Медиагруппа «Патриот» решила встать на защиту студентам, которым угрожает руководство РГПУ им. Герцена.

Как стало известно, руководство вуза собирает учащихся и угрожает отчислениям тем, у кого «длинный язык». Об этом рассказала студентка «Герцена», которая присутствовал на таком собрании. Девушка сообщила, что самых активных студентов вызывают на беседы и требуют не распространяться в социальных сетях и прессе о взаимоотношениях с преподавателями.

Преступные действия должны быть наказуемы, но, как часто случается в наших вузах, сама жертва преступления несёт наказание за то, что распространялась о произошедшем. Причиной тому становится то, что руководство учебных заведений склонно защищать своих работников, не желая оказываться в центре скандала. Чтобы добиться справедливости, приходится на свой страх и риск обращаться к общественности. 

Ректоры крупных вузов наделены огромной властью и, у них в подчинении масса народу. К сожалению, они часто забывают о своём святом долге и о том, что в их руках находятся судьбы молодых людей. Так жертвы извращённых преподавателей рискуют потерять ещё и возможность получить высшее образование.

«Патриот» надеется исправить эту ситуацию и встаёт на защиту студентов. Представители медиагруппы сообщили, что готовы предоставить бесплатные юридические услуги учащимся, которые стали жертвами незаконных действии руководителей университета. Так же медиагруппа в случае необходимости готова помочь с переводом в другой вуз.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.