channel_sk1n

Categories:

США ворует нефть руками ЧВК Blackwater, прячась за спинами курдских террористов

Редакция Федерального агентства новостей опубликовала большое расследование касательно ситуации вокруг нефтяных месторождений в Сирии. Журналисты предоставили множество доказательств того, как США вывозят сирийские природные ресурсы, как продают их и чем прикрываются.

Вашингтон прикрывает своё присутствие в арабской республике с помощью бойцов частной военной компании Blackwater. На замену военных Соединённых Штатов в Сирию отправилось ещё большее количество наемников с американских военных баз в Ираке.

У агентства ФАН есть точные данные местоположения американских баз. По их сведениям, базы находятся в непосредственной близости к месторождениям нефти, и в данный момент возводятся ещё две новые.

Источники новостного агентства также показали, по какому маршруту движутся колоны с нефтью. Бензовозы направляются с месторождений в район Камышлы, затем пересекают границу с Ираком на северо-востоке страны.

Курдские террористы нужны Вашингтону как прикрытие, они устраивают беспорядки в стране, вытягивая всё внимание на себя, за что получают лояльность американцев и приличную долю заработанных криминальных денег. По данным ФАН, один только лидер «Демократических сил Сирии» Мазлуму Абди получает 5 миллионов долларов в месяц. Дружба представителей Вашингтона с членом террористической Рабочей партии Курдистана зашла настолько далеко, что у Абди уже появилась элитная недвижимость в Калифорнии и Флориде. 

Руками ЧВК Blackwater США в открытую сотрудничают с террористами и занимаются криминальным бизнесом, нарушая при этом все возможные нормы международного права. «Колыбель демократии» превратилась в террористическую группировку, но международное сообщество в лице ООН сидит и отмалчивается.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.