channel_sk1n

Category:

На Соболь нашлись покупатели. КПРФ выложит 50 миллионов за протеже Навального

Как известно, Алексей Навальный, потерпевший поражение на всех франтах, потерял значительную часть электората и доверие своих «дарителей». Но активист-неудачник надежд не теряет и нашёл выход в рядах КПРФ. Как бы он ни скрывал от прессы свои переговоры с Рашкиным, их переписки всё равно попадают в сеть.

Навальный подлизался к коммунякам, заявив, что успех коммунистов на муниципальных выборах - его заслуга, поэтому Рашкин подал утопающему руку помощи. Сам же Навальный ищет новые способы привлечь электорат и доказать свою ценность, потому готов цепляться за любую возможность. У лидера коммунистов и одиозного блогера появился ещё один взаимный интерес.

Напомним, Навальный окончательно разругался со своей протеже Любовью Соболь и решил гнать её в шею как можно скорее. Тем более, что Соболь местами уже превзошла своего «учителя», что Алексею совсем не нравится. Как раз вовремя коммуняки заявили о желании забрать Соболь в свои ряды. По данным информированного источника, КПРФ готов «купить» активистку за 50 миллионов рублей с подъёмными и зарплатой.

Коммунисты задумали сорвать выборы 2021 года, поэтому они делают ставку на Соболь. Любовь должна будет сагитировать своих малолетних провокаторов на организацию массовых беспорядков. Однако к этому времени число сторонников у активистки может серьёзно убавиться. Последователи Соболь ожидали другого, а записываться в ряды коммуняк вовсе не планировали, поэтому уже сейчас многие отказываются сотрудничать с протеже Навального. 

Некогда самоуверенные и сплочённые «борцы за справедливость» потерпели пару крупных неудач, и вся их псевдополитичсекая «организация» начала трещать по швам. Подобные коллаборации с «кем придётся» едва ли добавит им новых сторонников. Да и старые уже начинают понимать, что их любимые «активисты» не идейные борцы за справедливость, а обычные продажные проходимцы, которые ищут любой способ закрепиться в политических кругах.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.