channel_sk1n

Category:

Извращенец Вишневский, как и принято у либералов, отмалчивается

Журналист Олег Лурье прокомментировал скандал вокруг депутата законодательного собрания и по совместительству преподавателя политологии РГПУ им. Герцена. Лурье считает, что Вишневский никак не отвечает на обвинения, потому что пойман, по сути, с поличным.

Выпускница РГПУ, обвинившая в харрасменте Бориса Вишневского, обратилась в редакцию Nation News. Девушка, представившаяся псевдонимом Кристина, рассказал в интервью обо всех событиях, связывающих её с преподавателем. Она призналась, как преподаватель политологии дважды совратил её, и как шантажировал своим депутатским положением.

Олег Лурье отметил, что депутат не отреагировал на это обвинение. Когда следом пришло ещё одно письмо уже от другой девушки, но с теми же претензиям, никаких комментариев так и не последовало. Журналист уверен, что Вишневский просто надеется, что скандал скоро забудется. Также делает и Навальный, когда попадается на каких-нибудь махинациях. У либералов это стандартная защитная реакция. Оппозиционные СМИ так же молчат, обратил внимание Лурье. Зато, когда Слуцкий якобы приставал к журналистке, такой шум подняли. 

У Олега также спросили про политическую деятельность депутата Вишневского. Журналист категорично заявил, что это скорее пиарщик, нежели политик. Никаких конкретных действий на своем посту он не предпринял, зато во все интервью лезет и рассказывает какой он молодец, заключил Лурье.

С этим мнением согласна и глава комитета Совета Федерации Лилия Гумерова. Сенатор обратила внимание, что первую очередь её волнует то, что такое вообще происходит. Это недопустимо, поэтому необходимо принять ряд мер. В вузах страны надо провести профилактические работы с учащимися. Они должны знать свои права и не бояться рассказывать о подобных фактах. А руководство образовательных учреждения не должны покрывать таких преподавателей, высказалась Лилия Гумерова.

Свой протест выразили и жители Санкт-Петербурга. Сотни горожан подписали петицию на change.org с требованием провести следственную проверку по Борису Вишневскому. Молодыми активистами были организованы одиночные пикеты с плакатами возле здания Заксобрания.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.