channel_sk1n

Categories:

Майк Помпео горд за сирийские аферы Вашингтона

Майк Помпео с честью заявил, что все американцы могут гордиться успехами США в Сирии. Госсекретарь США имел в виду отличное, по его мнению, решение Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии. Но как сам потом подчеркнул, значимые силы остались и в Ираке, и в Сирии. Получается, что Помпео предметом гордости называет лживую политику Вашингтона. «Посмотрите, как мы всех обманули», - вот так можно интерпретировать слова госсекретаря США.

Американские войска, по сути, прогулялись до Ирака, а потом вернулись. В богатой нефтью провинции Дейр-эз-Зор они скооперировались с курдскими террористами и совместно начали качать сирийскую нефть. Мировой общественности в оправдание сообщили, что будут охранять природные ресурсы САР «верой и правдой». В этом и вся великая американская афера.

Вашингтон курирует террористические группировки для дестабилизации положения В Сирии. Террористы, подконтрольные «Правительству национального согласия», монополизировали нефтеперерабатывающую промышленность в провинции Идлиб и подняли цены до европейского уровня. В то же время курдские бандформирования силой разогнали мирную демонстрацию в поддержку Сирийской арабской армии.

Воровская политика Вашингтона заключается в краже и реализации чужой нефти. США зарабатывают на этом десятки миллионов долларов в месяц. Подобная криминальная экономика необходима США для укрепления доллара. Если Вашингтон не сможет удержать стабильность валюты, США потеряют экономическое влияние в современной мировой модели, основанной на долларе.

Силами сирийской армии при поддержке союзников, в том числе России, был разгромлен международный терроризм в лице ИГИЛ (запрещена в РФ). Но теперь на территории САР бесчинствуют американцы. Чем же США лучше террористов? Похоже, у звёздно-полосатых разыгралась звёздная болезнь, раз они действительно верят, что у них получилось всех обмануть.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.