channel_sk1n

Categories:

Кристина из РГПУ имени Герцена рассказала обо всех грязных прихотях Вишневского

Выпускница РГПУ имени Герцена, рассказавшая о сокровенных влечениях Вишневского, пришла в редакцию новостного портала. Кристина, так девушка попросила называть её, рассказал обо всех подробностях домогательства депутата Заксобрания и по совместительству её преподавателя. Видео с откровенными воспоминаниями бывшей студентки опубликовала редакция Nation News.

Кристина рассказала о том, что уже пыталась обратиться в СМИ три года назад, но тогда никто не решился публиковать подобный материал. Ей и самой было страшно, так как Вишневский обладает политическим влиянием, а потому имеет много связей. Поддержка подруг придала Кристине уверенности, и она пришла ещё раз.

https://youtu.be/FfVdvf01_Dw

По словам девушки, Вишневский не пропускал ин одной юбки, но кому-то повезло больше, сообщила девушка. Преподаватель хоть и не принуждал физически, но домогался и склонял к близости, обещая помочь с учёбой. Кристина боялась отчисления, поэтому пошла на это, надеясь, что Вишневский решит её проблемы и отстанет. 

Собеседница призналась, что одним разом не обошлось, позже он ещё пригласил её в отель. Студентка испугалась, что Вишневский кому-нибудь расскажет, и потому согласилась на это второй раз. На этом домогательства закончились, по мнению Кристины, он откуда-то узнал о том, что она хотела рассказать про него. После этого студенчество стало «адом», пожаловалась девушка.

Вишневский был на хорошем счету в РГПУ, поэтому руководство покрывало его. Но теперь все знают, поэтому преподаватель и депутат ненавидит её за это, заключила собеседница.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.