channel_sk1n

Categories:

Дмитрия Муратова вернули на место главного редактора «Новой газеты»

В «Новой газете» прошли выборы на место главного редактора. В тайном голосовании принимают участие штатные сотрудники. Большинством голосов главредом «липовой газетки» снова стал Дмитрий Муратов.

Муратов уже 24 года определяет вектор новостной политики газеты. Любитель фекойвых новостей и сказочек сделал изданию репутацию самой лживой газеты России. Несмотря на то, что его не было у руля редакции целых два года, газета не потеряла своего заслуженного звания. Это и не удивительно, сменял Муратова на посту его марионетка Сергей Кожеуров. На прошлых выборах главреда Муратов не баллотировался, но поддержал Кожеурова.

В этом году оба товарища выдвинули свои кандидатуры. Но вмешаться в их гегемонию решил корреспондент газеты Илья Азар.

Азар в своём Facebook описал свою предвыборную кампанию. Он решил выдвинуться, чтобы сменить засидевшуюся власть, так как считает это необходимым. Азар тем самым хотел «выразить свой протест».

Илью Азара поддержал фотограф Навального Евгений Фельдман. Он назвал избрание главным редактором Муратова – «катастрофой». Уже даже либералам, таким же любителям фейковых вбросов, не нравится «липа», выпускаемая «Новой газетой». Но только Навальный так не считает, он Муратова поддержал. Ну это и не удивительно, одиозный блогер и сам любит нести ахинею космических масштабов. И судя по всему, вдохновение к Алексею приходит после прочтения любимой газетки.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.