channel_sk1n

Categories:

«Оппозиционеры» предлагают простить доцента-убийцу

Недавние события в Санкт-Петербурге повергли в шок всех адекватных жителей России. Доцент СПбГУ Олег Соколов убил аспирантку и зверским образом пытался избавиться от тела.

Соколова поймали практически с поличным. Его вытянули из реки Мойки вместе с пакетом, в котором были отрубленные руки. Части тела убитой найдены в квартире преподавателя. И сам доцент СПбГУ в убийстве признался.

О том, что Соколов имеет определённые странности, было известно и раньше. Из-за большой любви к Наполеону он требовал, чтобы его называли «сиром». К его не адекватному поведению в университете привыкли, поэтому ни каких мер не предпринимали.

И вроде всё в этой истории ясно, убийца должен понести наказание за чудовищное преступление. Однако нашлись активисты, которые решили встать на сторону Соколова. В сети появилась петиция, автор которой собирает подписи за то, чтобы отпустить доцента за профессиональные заслуги.

Автор петиции – Геннадий Макаров, член отделения «Открытой России» города Липецка, организации созданной беглым олигархом Ходорковским. Он утверждает, что гениальный учёный просто жертва обстоятельств, которого довели до невменяемости путём травли в интернете. По мнению Макарова, этого вполне достаточно, чтобы оправдать человека, расчленившего тело 24-летней девушки.

Если посетить страничку Макаровы в социальной сети, сразу становиться понятно откуда ноги растут. Он ярый поклонник Навального и вообще любит посещать мероприятия, организованные так называемыми «оппозиционерами». Видимо, там ему и рассказали, как удачно поймать «хайп» на каком-нибудь грязном скандале. Скорее всего эти собратья по разуму и подписались под его петицией. Тем более, товарищи «оппозиционеры» с особым желанием защищают всяких педофилов и насильников.

Например, осенью этого года был задержан Владимир Казаченко, лидер движения «Весна». Его подозревали в распространении наркотиков, но вскрылось и ещё одно дело. На телефоне активиста было обнаружено видео, на котором запечатлён половой акт 18-летнего Владимира с двумя несовершеннолетним девочками. Одной из девочек не было ещё и 15 лет. В «Весне» активиста поддержали, и в «акте любви», с не достигшими возраста согласия девочками, ни чего зазорного не увидели. 

Поддержку практически всего «оппозиционного» движения получил глава правозащитного центра «Мемориал» Юрий Дмитриев. Дмитриев насиловал приёмную дочь, а активисты предлагали простить его за заслуги перед наукой.

Так может вообще всех насильников, педофилов и убийц простить? Пусть гуляют и не в чём себе не отказываю. Учитывая известные «заслуги» многих «оппозиционеров», становится понятно, что они просто защищают себе подобных.

promo nemihail 16:00, yesterday 113
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.