channel_sk1n

Category:

В Госдуме прокомментировали очередные русофобские заявления из Вашингтона

В Госдуме ответили на бесцеремонное заявление госсекретаря США Майка Помпео.

Напомним, что недавно Помпео открыто заявил, что США предоставили Украине оружие, чтобы сражаться с Россией. По его словам, Дональд Трамп хотел, чтобы Россия не смогла причинять страдания украинцам, поэтому он дал им настоящее оружие для обороны.

Депутат Государственной думы Александр Шерин сказал, что подобное заявление переходит все границы. Уважающая себя держава не стала бы говорить такое вслух. США начинают забываться, это как минимум некорректно, убежден Шерин.

Такое поведение представителей Белого дома связанно с тем, что никто не станет их за это критиковать. Американцы явно игнорируют международные договорённости, ведь никто не сможет на них повлиять, уверен депутат Госдумы. В такой ситуации необходима реакция со стороны международного сообщества с применением санкций, но в случае с США, такого не произойдёт, отметил Александр Шерин.

Подобные невежественные заявления от представителей Белого дома уже не редкость. Это в очередной раз доказывает, что международное сообщество побаивается попасть в немилость Вашингтону. Все смиренно держат язычок за зубами.  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.