channel_sk1n

Categories:

Максим Резник думает, что его похвалят за лицемерие

Депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику подвернулась отличная возможность напомнить о своём существовании. Резник решил заявить о своих способностях провидца, ведь ещё год назад он знал, на что способен доцент Соколов и предупреждал об опасности. Об этом депутат написал в своём телеграм-канале.

Резник неожиданно прослыл моралистом и защитником юных студенток. Было бы хорошо, но к сожалению, это не так. Если вспомнить кто такой Максим Резник, то станет понятно, что это лишь очередная дешёвая попытка заявить о себе в СМИ, ведь побольше части он только этим и занимается. 

Можно вспомнить, как депутат организовывает массовые беспорядки в Москве вместе с Навальным. Вот только вспомнить, что депутат сделал полезного заседая в Законодательном собрании никак не получиться. Вообще нет уверенности, что Резник помнит свои обязанности.

А тут он решил дёшево пропиариться на убийстве молодой студентки. Со стороны Резника это выглядит ещё и лицемерием. Ведь его лучший друг и коллега Борис Вишневский известный любитель молодых девочек. А сейчас ещё и замешан в скандале. Вишневского обвиняют в домогательстве к несовершеннолетним студенткам, при том по утверждению источника он угрожает им своим депутатским статусом. Но почему-то Резник не стал заявлять об опасности своего дружка. 

Депутат Заксобрания так же не упомянул, что он и сам может быть опасным для общества. О том, что он периодически избивает свою жену, ни для кого не секрет. На фоне всех этих фактов, его заявления источают невежество и лицемерие. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.