channel_sk1n

Category:

Партия «Яблоко». Любители несовершеннолетних девочек и нетрадиционной любви.

«Партия «Яблоко» открывает набор сторонников в свои ряды. Если Вы алкоголик или наркоман, педофил или извращенец, то непременно приходите к нам!» Видимо таким образом партия «Яблоко» привлекает к себе сторонников. А иначе сложно объяснить, как из политической партии получился «цирк уродов».

Борис Вишневский руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга замешан в скандале о сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Об этом стало известно из письма студентки ВУЗА в котором преподаёт Вишневский. Она рассказала, что вишневский выбирал приезжих студентов, которым некуда было жаловаться. При этом он использовал свою депутатскую корочку и угрожал всем, кто пытался пожаловаться на него. 

Интересно, что некоторые коллеги Вишневского ему даже позавидовали. В своих чатах они писали, что были бы не прочь принять экзамен у этих студенток.

Ещё один извращенец – Александр Гнездилов. Заместитель председателя партии был заснят на камеру в женском наряде. Видео, на котором он занимается интересным делом с мужчиной попало в сеть.

Продолжает список извращенцев Сергей Трошин – председатель петербургского отделения. Этот активист, мечтает из культурной столицы России, сделать ЛГБТ столицу. Трошин обещал в случае победы на выборах, провести гей-парад по Невскому проспекту.

К ЛГБТ-активистам партии «ЯБЛОКО» так же относят себя: депутат партии Дарья Беседина, которая не признаёт законность Крымского референдума; лесбиянка Татьяна Шкред, которая назвала свой Воронеж евроГЕЙским городом.

Помимо извращенцев, в «Яблоко» принимают и обычную «гопоту». Член Политкомитета партии Сергей Митрохин, участник практических всех возможных беспорядков, однажды чуть не откусил пальцы сотруднику правоохранительных органов.

«Яблоко» из партии превращается в какой-то клуб по интересам. Только интересы эти исключительно извращённого характера.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.