channel_sk1n

Categories:

В Раде придумали как решить проблемы с Донбассом

На заседании Верховной рады прозвучало новое предложение по урегулированию ситуации в Донбассе. Глава фракции «Голос» Сергей Рахманин считает, что остановить конфликт возможно путём его заморозки.

Рахманин уверен, что подобный вариант рассматривался не только им, но о нём просто не хотят говорить вслух. Но подобное решение в сложившейся ситуации кажется самым оптимальным. Ни военные действия, ни дипломатические не дают результат уже несколько лет, поэтому стоит попробовать, что-то новое, уверен политик.

По мнению Рохманина, у властей будет время подумать. Стоит принять законопроект, чтобы люди, которые хотят, могли вернуться. Это вариант стоит попробовать, заключил представитель фракции.

Напомним, что Донбасс и Луганск объявили о независимости в 2014 году и отказались подчиниться новым Киевским властям. С тех пор против самопровозглашённых республик ведётся военная операция.

Урегулировать ситуацию в регионе пытаются в рамках различных форматов. Основной комплекс мер прописан в минских соглашениях, принятых на съезде «нормандской четвёрки» главами Франции, Германии, Украины и России.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.