channel_sk1n

Category:

Злыдень Борис Вишневский опять хочет испортить всем праздничное настроение

Известный в Петербурге скандалист Борис Вишневский опять взялся за дело. Депутат довольно известен всем своими попытками устраивать скандалы на ровном месте, особенно в какой-нибудь праздник или значимый для города день. Не за горами Новый Год, и скандальный депутат не мог остаться в стороне. Вишневский потребовал сократить бюджет, выделенный на оформление северной столицы к Новому Году, как минимум на 30 процентов.

Подобная инициатива выглядит сомнительно, так как это может не понравиться горожанам, а тем более туристам, которых каждый год приезжает всё больше. Новый год – это один из самых любимых праздников в году у всех. Помимо того, что это самый красивый праздник в году, который и отличается от других своей традицией украшать квартиры, дома и улицы, это ещё и время длинных каникул. Было бы нехорошо забрать у горожан это волшебное чувство.

Да и в плане экономии бюджета идея тоже кажется не самой удачной. В Новогодние праздники Северная столица по традиции привлекает множество туристов из-за рубежа. Поучаствовать в новогодней сказке на берегу Невы приезжают немцы, датчане, англичане, итальянцы и многие другие. Спрос на билеты в Санкт-Петербург перед праздниками растёт с каждым годом. Остаётся только предположить сколько прибыли приносят туристы в эти дни. Не хотелось бы разочаровать гостей в этом году.

Борис Вишневский как всегда начал скандалить, не разобравшись в вопросе и не увидев очевидных преимуществ. Как-то уж очень поверхностно скандальный депутат рассуждает об экономии бюджета. А что бы потом сказали Петербуржцы, у которых украли столь долгожданный праздник? Об этом, кстати, поинтересовались у жителей «Невские новости», как и ожидалось, незамысловатая идея Вишневского вызывала у всех лишь возмущение.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.