channel_sk1n

Categories:

Знакомый сценарий: Вашингтон сотрудничает с террористами, что бы воровать нефть

Командир демократических сил Сирии (SDF) официально заявил о сотрудничестве курдов с международной коалицией во главе с США. 

Дональд Трамп продолжает раскрывать карты. Не так давно он открыто заявил об интересе к Сирийской нефти, которую вооружённые силы США, будут якобы просто охранять, видимо от самих же Сирийцев. А сейчас глава Белого дома рассказал, кто будет помогать «охранять» сирийскую нефть.

У Вашингтона на Сирийскую нефть большие планы, поэтому стабилизация ситуации в Сирии его совсем не устраивает. Сразу после заявления Мазлума Абди американский ПТРК TOW-2 подорвал турецкий бронеавтомобиль. По сути, Белый дом вернулся к привычной деятельности. Подогревает курдских террористов на диверсионные действия и терроризм, пытается поддельными данными дискредитировать политических конкурентов. В общем, Вашингтон всевозможными способами пускает пыль в глаза мировой общественности. Недавно сирийские правозащитники обвинили ВКС России в гибели 6 человек. В качестве доказательства приложили такую же фотографию, как и в 2017 году, когда Россию обвинили в «налёте» на мирных жителей. Только это цирк не уместен, уже ни для кого не секрет, чем в действительности занимаются США и в чём заключается вся их «миротворческая» деятельность.

Американцы уже вторгались в Ирак, устроили переворот в Ливии, а сейчас то же самое делают в Сирии. Параллельно Вашингтон пытается дестабилизировать ситуацию в Венесуэле. США ещё с 2011 года кормили ИГИЛ (Запрещённая на территории РФ организация), поставляя вооружение. По отработанному годами сценарию Вашингтон устраивает государственные перевороты с одной единственной целью – заработать на чужих ресурсах.

Аппетит у США только растёт, кто же ещё станет жертвой воровской политики Белого дома?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.