channel_sk1n

Category:

Константин Косачев: Дональд Трамп заблуждается относительно дружбы с Россией

Недавно Дональд Трамп заявил, что отношения США с Россией, Украиной и Китаем очень даже хорошие. О несогласии со словами президента США выразился глава комитета по международным делам Константин Косачев.

Косачев считает, что в данном случае президент США пытается выдать желаемое за действительное. Возможно сам Трамп и относится хорошо к названным государствам, но это не отвечает реальности. В первую очередь из-за того, что внешнюю политику США определяет не президент, отметил сенатор.

Определяющую роль в отношениях конкретно с Россией, скорее играет выпускаемое конгрессом США законодательство. Как правило, оно сказывается негативно и мешает наладить взаимоотношение двух держав, уверен Константин Косачев. В отношениях США с Китаем ситуация схожая, а в случае с Украиной она точно отличается.

Что бы не говорил Дональд Трамп о дружеских связях, в действительности, всё наоборот, взаимоотношения двух стран находятся в глубоком кризисе. И едва ли возможно, что-то поменять в короткие сроки, заключил Косачев.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.