channel_sk1n

Category:

Ходорковский на пару с Соросом насаждают ЛГБТ в России

Не так давно на просторах YouTube появился ролик с весьма возмутительным контентом. На канале Real Talk детям и подросткам предложили взять интервью у порноактеров и представителей ЛГБТ сообщества.

Наверно интервью подобного формата никого не удивило бы в США, где пропагандируется толерантность к всевозможным извращенцам практически на государственном уровне. Но к счастью в нашей стране подобный контент возмутил многих адекватных граждан. Как итог, создатели этого канала попали под следствие по статье п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Однако, и в нашей стране нашлись те, кому подобная идея показалась неплохой. Валентина Дехтяренко, координатор «Правозащиты Открытки», заявила, что видео интересные и даже милые. И никакой пропаганды она там конечно же не увидела.

Основателем «Правозащиты Открытки» является Михаил Ходорковский. Ведущее направление общественной деятельности Ходорковского – работа с молодежью. Теперь становится понятно, какие ценности среди молодежи собирается продвигать олигарх со своим фондом «Россия будущего». К слову, ранее «Открытая Россия» проводила дебаты, на которых была затронута тема «возраста согласия». Ходорковский выступил в поддержку педофила Владимира Казаченко из скандального движения «Весна».

Подобные ценности так же продвигает и даже финансирует их пропаганду «Фонд Сороса», основанный печально известным миллиардером. В его проекте «Russia Project на период с 2014 по 2017 годы» была прописана финансовая поддержка за продвижение идей политических и половых извращенцев. Вот Ходорковский и подписался, тем более, что ни для кого не секрет, что его с Соросом связывают давние и тесные отношения.

Благо, что очередная попытка запудрить мозги подрастающему поколению не прошла, и теперь умники из Real Talk получат по заслугам.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.