channel_sk1n

Category:

Встретились два одиночества. Как Навальный и Фукуяма в Польше России чехвостили

Накануне в Варшаве состоялось открытие форума, организованного Фондом Бориса Немцова. Форум громко называется «За свободу» и посвящен обсуждению свободы и страха в контексте политики и экономики. Ну и, разумеется, без обсуждения новых способов вмешаться во внутренние дела РФ не обошлось, куда же без этого?!

Имя покойного либерального политика используется здесь неспроста. «Коллеги по цеху» подумали, а почему бы не использовать его в качестве «сакральной жертвы» и не прикрыть его именем любые русофобские начинания. 

За границей эту идею восприняли на ура и сразу пустили все силы на создание вокруг фигуры Немцова некоего романтического ореола. Дескать, вот был в России такой, рыцарь без страха и упрека, борющийся за справедливость. А как там оно на самом деле было, уже другой разговор, и в подробности вдаваться совсем не обязательно.

Примечательно, что в качестве одного из спикеров на форуме «За свободу» выступил Френсис Фукуяма – тот самый, с чьей подачи Соединенные Штаты в свое время решили привнести немножко «демократии» в Югославию. Другим выступающим стал Алексей Навальный, так называемый ФБК которого на днях признали иноагентом. Блогер искренне недоумевает «а нас за что?», а между тем открыто демонстрирует тесные связи с западными политтехнологами и НКО.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.