channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Растрепа Соболь пытается косить под бьюти-блогера

Любовь Соболь, более известная в народе как Люба Писец, позиционирует себя как серьезный юрист и без пяти минут политик (бугага). Вот только в погоне за модными веяниями она зачастую об этом забывает и выкладывает у себя в соцсетях фотографии, от которых серьезностью и не пахнет.

Ну вот что это? Я упала с самосвала, тормозила головой? Раз уж ты воруешь имидж у более успешной Собчак, так хотя бы не нивелируй свои «достижения», вываливая в сеть фотографии в образе заспанной лохудры. Хочешь быть как Ксюха, будь как Ксюха до конца.

А Любаша, по всей видимости, расслабилась и решила заняться типичным для всех бьюти-блогеров занятием – лайк-фишингом. Так в сети называют явление, когда блогерша выкладывает фото с целью напроситься на лайки и комплименты от аудитории. Обычно это сопровождается кокетливым комментарием а-ля «смотрите, какая я страшненькая», и подразумевается, что комментаторы тут же должны броситься её переубеждать.

Ага, бежим и волосы назад. Пользователи под этими фото разошлись не на шутку. «Спагетти альденте», «я у мамы вместо швабры», «домовенок Кузя», «это намек на то, какая вы в постели?» и все в таком духе. Русский народ, сами знаете, отличается смекалкой и здоровым чувством иронии.

А некоторые вроде как и хотели похвалить, но получилось с точностью до наоборот: «Круто, что ты остаешься собой и не превращаешься в профессионального вылизанного политика». Вот именно, что не превращается, как бы ни пыжилась. Именно потому, что пресловутого профессионализма и не хватает, поэтому Люба и остается во все времена собой – взбалмошной растрёпой, Собчак «на минималках».
Tags: Любовь Соболь, хайп
Subscribe

Posts from This Journal “Любовь Соболь” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment