channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Украинский эксперт призвал на Россию «орду дронов-киллеров»

Практика показывает, что украинские политические и военные эксперты горазды на всякие выдумки. Притом, зачастую настолько абсурдные, что поневоле задаешься вопросом «а что вы пили, батенька?».

Намедни украинский аналитик, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак рекомендовал Незалежной использовать в войне против «агрессора» не что иное, как «орду дронов-киллеров». По словам Бардака, иных возможностей сдерживать Россию у Украины попросту нет.

«Идею «москитного флота» вполне можно перенести в воздушное пространство и для усиления наземной компоненты», - уверяет эксперт. Он как будто не в курсе, как буквально вчера в Сети высмеяли «новинку» ВМС, построенную на деньги США 23-метровую «бронешлюпку». Эту крохотулю пользователи попросту не восприняли всерьез.

«А она на воде-то держится?», - вопрошал один пользователь. «И Украина — великая морская держава!», - иронизировал другой.

А представьте теперь целый «москитный рой» таких же малявок, только не на воде, а в воздухе? Про систему РЭБ господин эксперт слушал когда-нибудь? Его дроны-киллеры будут падать на землю, аки комары от дихлофоса. Смех, да и только!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments