channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Пиар-ас Верзилов пообещал публике «хлеба и зрелищ»

После митинга 10 августа либеральная братия почему-то решила, что приглашать известных артистов поторговать лицом – выигрышная стратегия. Поэтому сегодня на проспект Сахарова тоже было решено свезти знаменитостей: Алексея Кортнева с его «Несчастным случаем», а также группу «Хадн Дадн». Об этом у себя в твиттере радостно написал Петр Верзилов, взявший на себя, надо понимать, роль продюсера.

Также он пообещал, что на концерте будут именитые «конферансье» в лице редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова и Татьяны Фельгенгауэр. По всей видимости, на Дудя в качестве ведущего денег зажали.

Расчет организаторов прост – с помощь пары-тройки известных лиц заманить на мероприятие как можно больше народу. Для этого и артистов подобрали разномастных: девочка-припевочка из «Хадн Дадн» должна привлечь молодежь своими незамысловатыми песенками, а Кортнев – заманить публику постарше.

Однако придется их огорчить, задумка по определению барахло. Ведь что она покажет? Что народ может прийти на мероприятие только ради возможности бесплатно послушать знаменитостей? И что к реальному состраданию и единению, и уж тем более к заботе о политзаключенных сегодняшняя сходка не имеет никакого отношения? Ведь именно это продемонстрировал митинг 10 августа.

Тогда на проспект Сахарова пришли порядка 30 тысяч человек. Из них 29 тысяч моментально схлынули, как только Фэйс, Кровосток и прочие отыграли свои две песни. Вывод: причитания оппозиционеров никому не интересны, народ пришел только ради развлечения. Смотрите, какими толпами зрители покидали площадку:

Да и согласитесь, для музыкантов и блогеров с многомиллионной аудиторией собрать всего 30 тыс. – непозволительно низкий «выхлоп». Они на сольных концертах могут столько же собрать.

А между тем, на это действо спонсорами были выделены солидные суммы. На днях бывший соратник Навального Александр Туровский по секрету всему свету рассказал, что музыканты получили за свое выступление по 8 миллионов рублей. Неплохой гонорар за десятиминутное выступление, но только при чем тут тогда совесть и сознательность?

Очевидно, что все это мероприятие было замешано на фальши и стяжательстве. И от внимания публики этот факт не ушел, поэтому сейчас под постом Верзилова полно издевательских комментариев. Пользователи недоумевают, зачем превращать мероприятие в банальный утренник.



Но организаторам негодование общественности по барабану. Ведь всегда найдутся зеваки, готовые ради халявного концерта потоптаться часок на Сахарова. А за это время можно успеть наделать постановочных кадров для прозападных СМИ (позовите Фельдмана, он научит, как). А если не выйдет – то всегда можно использовать «левые фотографии». Вероятно, для того нынешний митинг и предназначен: составить смету, содрать со спонсоров деньги, а потом отчитаться, как всё замечательно прошло. Навальному и прочей либерде не впервой дербанить спонсорские транши, имитируя «бурную трудовую деятельность».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment