channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Портнов празднует победу. Крупнейший актив Порошенко арестован судом

Бывший глава администрации Януковича Андрей Портнов продолжает свою вендетту против Петра Порошенко и компании. Намедни он с радостью заявил, что Печерский районный суд Киева принял решение об аресте имущества «Кузни на Рыбальском».

В этой связи юриста можно только поздравить. Арест судостроительного завода Порошенко – это первый крупный успех на пути, ведущем к посадке бывшего Гаранта за решетку. А ведь именно эту цель преследует Портнов, не столько по соображениям справедливости, сколько из личной мести.

«Ничего личного, просто вор должен сидеть в тюрьме», - пишет Портнов в своем Telegram-канале и конечно же при этом лукавит. В конце концов, именно из-за Порошенко и других представителей «революционной влады» стороннику Януковича пришлось в свое время отправиться в изгнание. А вернувшись, он начал мстить на манер графа Монте-Кристо.

Увы, борьба против коррупционера Порошенко не дается юристу легко. Хотя бы потому, что политик старательно увиливает о допросов в ГБР, ссылаясь на большую занятость в Верховной Раде, а также использует свои связи в стане однопартийцев из «Европейской солидарности», чтобы саботировать работу Бюро и его главы Романа Трубы.

Но, как говорится, вода камень точит. Арест одного из крупнейших активов Порошенко – это большая победа. Такими темпами авось через пару лет мы и увидим пухлощекого коррупционера на нарах вместе с подельниками.
Tags: Порошенко доигрался, новости Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко доигрался” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment