channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Москвичам осточертели устраиваемые либералами беспорядки

Отечественные либералы уже четвертый раз устраивают в Москве акцию, якобы посвященную честным выборам. Я говорю «якобы», потому что такие вещи как честность и справедливость у них, как всегда, отошли на второй план. На первый вышли хайп, эпатаж и провокация.

В минувшую субботу, чтобы добиться массовости, организаторы митинга на проспекте Сахарова не поскупились и пригласили выступить популярных нынче звёзд типа рэперов Face и Oxxxymiron, блогера Юрия Дудя и тому подобных. Все персонажи на слуху, поэтому не удивительно, что концерт привлек большое количество школьников и молодежи. Они пришли скорее потусить и нахаляву послушать любимых исполнителей, чем решать какие-либо политические вопросы.

А вот старшему поколению, в отличие от молодняка, эти митинги уже порядком надоели. Жители центральных районов Москвы возмущаются, что из-за еженедельных протестов они не могут спокойно передвигаться по улице.

А некоторые помимо неудобства понесли и серьезный материальный урон. К примеру, вчера, после концерта на Сахарова, с подачи Любы Соболь около трех тысяч человек двинулись в сторону центра, и по ходу дела разбили стекла в нескольких автомобилях.

Также участники так называемой «мирной прогулки» поджигали дымовые шашки и устраивали провокации, за что более сотни человек были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Для мирных москвичей такие «перформансы» каждую субботу – это большой стресс.

Не стоит забывать и об инциденте 27 июля, когда участники несанкционированной акции на Садовом кольце вышли на проезжую часть и полностью заблокировали движение автомобилей. Ничего мирного и цивилизованного, как мне кажется, в таком поведении нет. Более того, беспорядки натурально мешают жизни города и горожан. И я не удивлюсь, если такими темпами уровень народной поддержки либералов, и без того невысокий, скоро скатится на уровень плинтуса.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment