channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

«Дождь» стал рупором Майдана: подробности


Накануне неизвестные злоумышленники озвучили требование освободить всех задержанных на незаконных акциях в Москве. В противном случае они пообещали взорвать МГИК.

При этом за несколько минут до поступления соответствующего сообщения с угрозами, сотрудники столичного избиркома заметили, как к зданию подъехала съёмочная бригада телеканала «Дождь». Они собирались снять на камеры эвакуацию. Невольно возникает вопрос: а откуда сотрудники «Дождя» знали, что эвакуация состоится? Неужто они связаны со злоумышленниками?

Судя по освещению незаконных акций «дождевиками», именно так и есть. Напомним, что в период несанкционированных акций корреспонденты телеканала всегда вели прямой эфир, оказываясь в самой гуще событий (опять невероятная «удача»). Журналисты и редакторы позволяли нарушать закон в режиме «лайв»: звучали призывы к вооружённому восстанию, а также предложения фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу данных.






Фактически, «Дождь» превратился в рупор экстремистов. Сотрудникам правоохранительных органов необходимо внимательно изучить данные эпизоды, ведь в информационный век подобные журналисты даже опасней тех «деятелей», что кидали бутылки и брусчатку в ОМОН.

Tags: Дождь, СМИ, либеральные журналисты, терроризм, экстремизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment