channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Спекуляция на религии: протестующие в Москве и Гонконге отрабатывают схожие роли


Московские «несистемщики», организовавшие серию незаконных акций, внезапно обратились к религиозной тематике. И это можно было пропустить, если бы не подозрительные сходства с моделью поведения гонконгских протестующих.

Вот такой пост опубликовал в своих соцсетях Дмитрий Гудков.




Затем появился вот этот пост.




Стоит отметить, что за Гудковым ранее не было замечено особой религиозности. Выглядит так, как будто, его кто-то надоумил проводить параллели между незаконными митингами и библейскими сюжетами.

Тем временем, в Гонконге местный епископ Иосиф Чэнь Жицзюнь распространяет через соцсети милые картинки, где Христос принимает для утешения гонконгских протестующих в костюмах с характерными знаками. В то же время католический ресурс Union Catholic Asian News говорит о противостоянии гражданских активистов и полиции в Гонконге как о борьбе Давида и Голиафа.

Иными словами, и в Москве и в Гонконге работают по одной и той же методичке. Протестующих выставляют христианскими мучениками. С ними якобы бог, а полиция – безбожники.

И это не единственная связь процессов, протекающих сейчас в России и Китае. Связующим звеном также выступает Гадсденовский флаг (один из первых флагов США).




Жёлтый флаг замечен на незаконном митинге в Москве.




А вот твиттер-аккаунт, который активно поддерживает протесты в Гонконге.




Ещё одно неслучайное совпадение: активистов в Москве и Гонконге учат применять тактику «воды» — «собрались из ниоткуда и разбежались врассыпную, как только встретились с шеренгой правоохранителей».

В подписках у гонконгской группы с Гадсденовским флагом в «Твиттер» есть группа с интересным названием «Be water» («Будь водой»).




А вот протестующие распространяют «тактику воды» на улицах.




Наконец, ещё одно сходство, которое будет понятно без дополнительных объяснений.




Москва.




Гонконг.

Такое количество совпадений не бывает случайным. Незаконными протестами в России и Китае руководят из одного центра по одним и тем же методичкам. Американцы даже не стараются особенно скрываться, внимательному наблюдателю всё понятно: именно США вмешиваются во внутренние дела России и Китая самым бессовестным образом.

Tags: Гонконг, Дмитрий Гудков, Москва, США, незаконный митинг, цветная революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments