channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Коляски и колясочники: актёры Навального попались на фейке

На вчерашней незаконной акции либералов в Москве проявили себя сразу несколько режиссёров-постановщиков, у которых до сих пор нет «Оскара». Снимались преимущественно жалостливые мелодрамы для западных СМИ. Одна из них даже растрогала депутата Госдумы Александра Хинштейна и пользователей соцсетей.

Вот пример комментария:

А вот видео «инцидента»

Немногие комментаторы обратили внимание на плохую актёрскую игру «мамочек» и только единицы узнали в одной из них охранника Навального, ранее работавшего на Михаила Касьянова.


В 2014 году этот любитель джинсовых рубашек охранял Навального в его гастрольном туре по Костромской области, не забывая участвовать в провокациях. В частности, он не давал задавать Навальному неудобные вопросы, перекрикивая оппонента писклявым голосом.

Вот характерные примеры его работы:

Пример 1

Пример 2

Выпрыгнуть из толпы, прокричать и скрыться – типичный провокатор. Данный персонаж постоянно участвует в постановках Навального и Яшина (наверное, и подписи им «рисовал»). В этот раз актёр сыграл роль жертвы московского ОМОНа. Фейк разоблачён. Навальному и его писклявому протеже – «двойка».

Tags: Москва, Навальный, митинг, фейк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments