channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Верх цинизма! Охранник Навального притащил маленького ребенка на митинг в Москве

Скажу сразу, в моем представлении для тех, кто идет на митинг с маленьким ребенком (особенно если этот не митинг даже, а массовые беспорядки), заготовлен отдельный котел в аду. Потому что надо быть совершенно безмозглым идиотом, чтобы осознанно подвергать младенца опасности. Еще хуже только те, что используют малышей в качестве прикрытия, а в последнее время, увы, это стало трендом у либералов.

Вот наглядный пример, «джинсовая мамочка» из стана Навального. Здоровенный лоб не придумал ничего лучше, чем припереться на митинг с коляской. Для чего это было нужно, очевидно – чтобы снять «душераздирающие» кадры, как ОМОН теснит несчастных людей с колясками. С расчетом на то, что впечатлительный обыватель не станет разбираться.

Это видео, разумеется, тут же разлетелось по сети. Однако оно возымело эффект, обратный желаемому. Наблюдательные интернет-пользователи узнали в папашке с коляской одного из охранников Навального. Именно он сопровождал блогера в поездке в Костромскую область в 2014 году и кидался на каждого, кто приблизится к шефу с неудобными вопросами.

На этом фото охранник Навального с кем-то оживленно спорит в городе Буй. А на этом – уже в Волгореченске, где тоже пытается закатить скандал.

Очевидно, что появление этого персонажа на любой массовой акции не случайно. Кризис-актер лезет в кадр каждый раз, когда необходимо снять скандальный ролик и распространить его по сети. Но если раньше он один подставлялся, то сейчас использует для провокаций маленького ребенка, а вот это уже ни в какие ворота.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments