channel_sk1n

Categories:

После всех нарушений навальнистам хватает наглости качать права

Либералы уже третий раз подряд устраивают митинги из-за того, что некоторых из них (но не всех, заметьте) не допустили до выборов в МГД. С помощью массовых беспорядков они надеются вынудить избирком зарегистрировать их, даже если это будет означать прямое нарушение закона.

А между тем, следует задаться вопросом, почему организаторы митингов изначально допустили столь большое число нарушений в своем лагере? Ведь их никто не заставлял фальсифицировать подписные листы и уж тем более – использовать «мертвые души».

Статистика не даст соврать: по 12 кандидатам – 244 подписи недавно умерших москвичей. Сказать, что это перебор – значит, ничего не сказать. 

Загородних А. – 174

Кульнев И.  – 60 

Гончаров К. – 46

Родионов В. – 35

Соловьев А.– 9 

Гудков Г.– 5

Соболь Л. – 4

Жданов И. – 3

Бабушкин А. – 3

Янкаускас К. – 2

Гудков  Д. – 2

Брюханова А.–  1

Как мы видим, у главных крикунов, Соболь, Янкаускаса, Жданова и отца и сына Гудковых «мертвые души» тоже были обнаружены. Есть и другие нарушения. Например, очень много подписных листов с неправильно заполненными паспортными данным или же с вовсе несуществующими паспортными данными, взятыми «от балды». У Соболь таких подписных 268, у Гудкова младшего – 390, а у Жданова вообще 458! 

Все нарушения навальнистов документально зафиксированы, и кричать, что их намеренно притесняют, здесь бессмысленно. Вот наглядный пример:

Указанная в подписном листе за Соболь гражданка Соколова на самом деле родилась в 1940 году и на момент сбора подписей уже скончалась. Протеже Навального даже ухитрилась приписать себе «автограф» секретаря территориального избиркома по району «Арбат» Лилии Симанковой, хотя та тоже почила несколько месяцев назад.

У Дмитрия Гудкова тоже обнаружены подписи умерших москвичей, например гражданина Бритвина:

Примеры можно приводить еще долго и упорно, суть от этого не изменится – вместо того, чтобы проводить реальную работу с избирателями, либералы нагло подделали подписные листы. А теперь, хоть у самих рыло в пушку, извините, по пояс, они с видом оскорбленной невинности чего-то требуют. И для достижения своей цели пускаются на самые гнусные провокации в виде фейковых голодовок и массовых беспорядков.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.