channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

«Первым делом беспорядки, ну а жители, а жители потом!» - как Яшин наплевал на свои обязанности

Глава совета депутатов Красносельского муниципального округа Илья Яшин сейчас старательно пытается пролезть в Мосгордуму. Его не смущает ни огромное количество нарушений в процессе сбора подписей (вместе с другими организаторами массовых беспорядков в Москве он хочет надавить на избирком и принудить его к нарушению закона), ни тотальное отсутствие народной поддержки.

О последнем можно судить по тому, как к нему относятся сами жители. Яшин занимает свою должность с октября 2017 года, но за это время не успел сделать ровным счетом ничего, чтобы улучшить жизнь граждан. Соответственно, в лучшем случае о нем и его делах ничего не знают (потому что их нет), а в худшем – считают Яшина пустоболтом и мошенником.

К примеру, молодой человек на этом видео с трудом сдерживается от нецензурной лексики в адрес Яшина. «Ничего хорошего не сделал. Он только ходил обещал перед выборами, а теперь всё. Лично я за него не голосовал».

«Для чего он выбирался? Какие его действия – никаких! И для чего тогда он нужен?» - возмущается другая жительница.

А еще один респондент и вовсе заподозрил Яшина в мошенничестве. Его смутило невесть откуда взявшееся богатство мундепа. «Откуда у него два мерседеса, откуда у него квартира вдруг появилась?» - вопрошает мужчина.

В общем и целом претензии жителей к Яшину весьма схожи. Ему вменяют полную незаинтересованность в проблемах района, нежелание решать какие-то социальные проблемы. Но его это, судя по всему, мало волнует. Сейчас он занят другими вещами – устраивает со своими товарищами незаконные митинги, демонстрации, провоцирует людей на массовые беспорядки.  К постоянным «скандалам, интригам, расследованиям» жители Красносельского района относятся негативно. По их мнению, Яшину это нужно сугубо для того, чтобы подняться повыше и еще больше разбогатеть.

Впрочем, люди не оставляют попыток достучаться до мундепа, хотя и безуспешно. «Пробовала записаться на прием, - говорит местная жительница, - не получилось». Почему? Да потому что он в отпуске на три месяца, у него выборы! А до простых жителей с их проблемами ему дела нет. Люди вынуждены по нескольку часов дожидаться в коридоре, пока депутаты соизволят с ними пообщаться. И о какой поддержке может идти речь в таком случае?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments