channel_sk1n

Categories:

Идите в армию: сторонников Навального проверят на уклонение от службы в ВС РФ

По данным пресс-службы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы, завтра на незаконном митинге в Москве правоохранительные органы будут искать мужчин, уклоняющихся от службы в армии.

То есть, если в ходе мероприятия сотрудниками правоохранительных органов будет задержан мужчина призывного возраста (27-45 лет), уклоняющийся от призыва на военную службу, то он прямиком отправится служить в осенний призыв. Для тех, у кого есть военный билет, будет произведена проверка на подлинность и законность его получения.

Как показала практика, в последнее время на незаконных митингах в Москве все чаще можно встретить молодых людей, «косящих» от армии. Поэтому в отделы внутренних дел для работы с задержанными (для всех регионов России) будут направлены сотрудники военных комиссариатов, которые проверят сведения о воинском учете.

В департаменте напомнили, что действия т.н. «независимых» кандидатов носят незаконный и провокационный характер, так как никакого уведомления (ст. 7 федерального закона от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях") о проведении мероприятий в органы исполнительной власти не подавались.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.