channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

«Как вы смеете назвать себя коммунистом?» - Дацик жестко отчитал режиссера Бортко

В минувшую среду на площади Ленина в Санкт-Петербурге прошел митинг против нарушений на выборах и произвола муниципальных избиркомов, на котором присутствовали представители многих политических направлений, включая коммунистов и либералов-яблочников. Используя насущную проблему ради хайпа, и те, и другие, пытались пропиариться и напомнить о себе. Это разочаровало многих горожан.

Среди тех, кто был крайне недоволен поведением политиков-хайпожоров, оказался известный борец Вячеслав Дацик:

«Вчера был на митинге против произвола на выборах. Было столько пи***асов, что даже было западло выступать. Но надо было людям сказать про наши ценности, про то, как надо жить, и про беспредел комиссий».

Со слов Дацика, он попросил Владимира Бортко, чтобы тот пригласил его на сцену. Но режиссер этого не сделал, поэтому Дацику пришлось «прорываться» к микрофону самостоятельно. Впрочем, успехом эта попытка не увенчалась, его технично вытурили со сцены, не дав сказать и пары слов. Спортсмен такого «предательства» не простил, поэтому в своем видеообращении прошелся по Бортко весьма основательно.

Он заявил, что не услышал в выступлении режиссера ничего коммунистического.

«Вы такой же либерал, как и «Яблоко», как вы смеете называть себя коммунистом, предлагая со сцены объединяться со сторонниками гей-пропаганды, педерастии и наркомании? Это я со сцены предложил вернуть название Ленинград, это я имею паспорт СССР. А вы? Какой же вы коммунист?

Также Дацик упомянул, что присутствующие требовали от Бортко сняться с выборов губернатора, но он проигнорировал выкрики из толпы. А в заключение отметил, что режиссер, по всей видимости,  предал «идеалы КПРФ и товарища Сталина».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 117
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments