channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Отступление Ходорковского: Навальный провалил Майдан


Беглый олигарх Михаил Ходорковский придумал очередной «хитрый план». На этот раз он опять попытается выдоить все соки из безнадёжной несистемной оппозиции. Штурмовать Ходорковский      собрался, ни много ни мало, выборы в Госдуму 2021 года.

Да-да, лондонский сиделец уверен, что навальнисты и прочие «несистемщики» уже провалили грядущий в сентябре Единый день голосования. Пора продумывать пути отступления.

И этим путём отступления Ходорковский видит создание «Народной думы». Это такой альтернативный орган власти на основе т.н. ФБК Навального, который будет разоблачать проекты бюджета и законов в Москве. То есть тоже самое, чем собирались заниматься навальнисты в Мосгордуме, но без оной.

Забавно, но либеральные журналисты уже стали пиарить «стратега» Ходорковского и его идею. Дескать, он так примерил власть и кандидатов-неудачников, что сейчас майданят в столице.

Однако это откровенная ложь. Из Ходорковского миротворец, как из козы баян. Пока он верил в успех «потешного Майдана», призывал бить морды и противостоять силовыми методами. А тут сразу стратег и миротворец.

В общем, очередная попытка Ходора всех обмануть. Вот только кураторы не должны простить ему такой выходки. Слишком много уже было провалов. Может, пора избавиться от бесполезного олигарха по методике Березовского?

Tags: ВЫБОРЫ, МАЙДАН, нАВАЛЬНЫЙ, хОДОРКОВСКИЙ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments