channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Смерть, могилки, рок-н-ролл. Что связывает движение «Трава» с командой Навального

Неформальное движение «Трава», специализирующееся на пропаганде смерти, суицида и всего, что с этим связано, собирает адептов и интересующихся на очередной шабаш. В это воскресенье так называемые этнографы будут рассказывать слушателям о том, как правильно собраться в последний путь, кому завещать после смерти свои вещи и гаджеты, а также как «разрешение» самоубийства способно облегчить жизнь многим людям.

Все эти темы традиционно преподносятся в лояльном, если не сказать позитивном ключе. То, что многим людям всегда казалось страшным и отталкивающим, спикеры «Травы» хотят представить чуть ли не как увлекательное приключение. С ними можно соглашаться или нет, но то, что налицо мы имеем пропаганду культа смерти, сомнения не вызывает. Началась эта холера с Великобритании и США и вот теперь добралась и до России, где эта деструктивная политика стала новым словом в либеральной журналистике.

Увы, дело не ограничивается невинными посиделками за чаем и экзистенциальными разговорами. Популяризация смерти нередко становится причиной таких негативных явлений, как «группы смерти» и «колумбайн сообщества». Надзорные органы бросают все силы на борьбу с этими сообществами в интернете, но руководству «Травы» до этого как будто и дела нет – знай гнут свою линию.

И не они одни. Весьма интересные «антропологи» завелись и в Москве, в команде Алексея Навального. Муж юристки так называемого ФБК Любови Соболь Сергей Мохов подвизается на ниве ритуальных услуг и нередко ошивается на кладбищах в неурочный час. Также он был замечен в связях со столичным кладбищенским криминалитетом, по заказу которого проводил пиар-кампании в столичных СМИ. По одной из версий, именно кладбищенские бандиты дали деньги на выдвижение Любови Соболь на выборы.

Не исключено, что это именно Мохов подкинул супруге «гениальную» идею вписать имена умерших москвичей в подписные листы на выборах в Мосгордуму. И не только ей, но и ее товарищам-либералам Илье Яшину, Дмитрию Гудкову, Ивану Жданову и другим. В итоге в подписных листах «независимых» кандидатов каждая пятая подпись принадлежала умершему человеку, такое с трудом укладывается в голове. Разумеется, всем им отказали в регистрации на выборах.

Подобное увлечение «трупной темой» носит явно нездоровый характер. Что лекторы «Травы», что либералы из команды Навального – все помешаны на этой теме. Так и хочется спросить: «Ребята, что с вами не так??».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments