Categories:

«Я против, когда говорят неправду»: Собчак уличила Соболь в клевете

Вот чего у Любови Соболь не отнять, так это упрямства. Казалось бы, её столько раз ловили на лжи и провокациях, что пора бы, наверное, притормозить. Но нет, она стабильно врёт с импровизированной трибуны о том, что избирком незаконно «выдавливает» её с выборов в Мосгордуму, признавая подписи недействительными. Причем Люба настолько завралась, что записала в «забракованные» даже те подписи, к которым у комиссии нет никаких претензий.

Вчера, например, она написала у себя в твиттере, что ТИК признал «рисовкой» подпись известного телеведущего Михаила Ширвиндта. Однако эту ложь быстро разоблачил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он отметил, что в итоговой ведомости забракованных подписей автограф Ширвиндта, идущий за номером 717, не указан, а значит, его засчитали.

А сегодня по такой же схеме ложь Соболь разоблачила телеведущая Ксения Собчак. Когда в очередной раз Люба начала причитать, что графологи признали недействительной подпись Ильи Азара, Собчак решила разобраться в вопросе.  Выяснила, что протеже Алексея Навального и тут соврала. В своем Telegram-канале Ксения сообщает, что по подписи Азара почерковеды акт не составляли, и в письме от УФМС замечания по данной подписи отсутствуют. Соответственно, подпись считается учтенной.

Неизвестно, сколько еще таких эпизодов будет. Вероятно, Соболь до самого дня голосования будет кидаться лживыми обвинениями в адрес избиркома. Еще бы, пока тема выборов актуальна, надо на ней хайпиться. Именно так думают либералы, отрабатывающие заказ своих западных спонсоров по дискредитации выборного процесса в России. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.