channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Навальнисты выбрали Митрохина новой жертвой для травли в период предвыборной гонки

Судя по фокусам, которые проделывает команда Навального на этих выборах, господа изначально не рассчитывали вести честную игру. Сначала Соболь и сотоварищи выдавила из предвыборной гонки фаворита, Нюту Федермессер. Та сняла свою кандидатуру, не выдержав развернувшейся против нее травли.

Теперь навальнисты переключились на следующего по списку, «яблочника» Сергея Митрохина. Сегодня Леонид Волков опубликовал радостный пост о том, что в Москве якобы удалось «накрыть штаб рисовальщиков», где подделывали подписи сразу за нескольких кандидатов, в том числе и за Митрохина. Лишь на этом основании Волков предложил кандидату от «Яблока» отказаться от участия в выборах. Дожидаться реакции Центризбиркома и СК он не стал, а зачем? Ведь все же должны поверить ему на слово.

Однако тут есть загвоздка. Тяжело верить на слово навальнистам после того, как их самих обвинили в махинациях с подписями. Уж слишком хорошими темпами идут, аж по 500 подписей в день собирают. По мнению журналиста Антона Красовского, такое «чудо» в исполнении Навального и Ко возможно только если задействовать колоссальные бюджеты, либо админресурс. Ни того, ни другого у команды ФБК нет, а значит, они либо нагло врут, дабы соблюсти хорошую мину при плохой игре, либо сами подрисовывают.

В свете этого начавшаяся травля Митрохина больше похожа на попытку отвести от себя подозрения. Сниматься с гонки он вряд ли станет, хоть это и было бы на руку Любови Соболь, которая баллотируется от того же 43-го округа. Более того, зная Митрохина, можно предположить, что он нанесет по противнику внушительный ответный удар.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments