channel_sk1n

Categories:

Лицемеры с «Эха Москвы» подняли плач вокруг Федермессер после того, как сами же её и затравили

Многие наверняка слышали про то, что с московских выборов из-за невыносимой травли снялась Нюта Федермессер. И многие наверняка видели сочувственный твит главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Но мало кто знает, что одним из тех, то безжалостно травил Федермессер, стал сам Венедиктов и его радиостанция. Последние пару недель как ведущие «Эха», так и гости словно соревновались, кто побольнее ужалит Нюту, кто покрупнее булыжник метнет в её огород. «Флагманами» этой кампании стали журналисты Сергей Пархоменко, Григорий Юдин, Виктор Шендерович  и Андрей Колесников.

Так, Пархоменко в своем блоге на сайте радиостанции обвинил Федермессер в том, что её-де специально выдвинули от 43-го округа, чтобы составить конкуренцию Любови Соболь. Хотя сама Федермессер настаивает, что сторонница Навального объявила о выдвижении спустя два дня после того, как узнала, что та выдвигается от 43-го. 

Юдин ставит Нюте в вину, что она была доверенным лицом Собянина и является одним из руководителей ОНФ. Как будто из-за этого она по определению не может быть хорошим депутатом. Припомнил он ей и то, что не стала отвечать на открытое обращение Навального (еще одного товарища, на чьей «совести» пресловутая травля), хотя отвечать на беспредметные претензии провокатора – объективно проигрышное дело.

Шендерович и Колесников тоже не упустили возможности пнуть Федермессер якобы за сделку с властью, которая тут же была приравнена к сделке с дьяволом.

И самое подлое в этой ситуации – что как только Нюта снялась с выборов, «Эхо Москвы» начало неистово ей сочувствовать.

Спасибо, господа, но вы уже достаточно её «поддержали». Да так, что и врагу не пожелаешь.  После всех направленный против Федермессер публикаций уже как-то не верится в вашу искренность. Тем более, что редакционная политика «Эха» такова, что там за хороший гешефт готовы любого с грязью смешать. Про журналистскую этику и нормы морали в этой конторе слыхом не слыхивали.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.