channel_sk1n

Categories:

Одиозный депутат Вишневский решил пропиариться на «деле Голунова»

Так называемое «дело Голунова», по сути, закончилось еще два дня назад. С журналиста «Медузы» сняли все обвинения и отпустили из-под домашнего ареста. Однако для представителей либеральной тусовки, судя по всему, ничего не кончено. Ради пиара они намерены выжать этот инфоповод до последней капли.

Вот и депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский всё не унимается. В своем Telegram-канале он не только заявил, что «дело Голунова» не закончено, но и потребовал освобождения для других заключенных. Их перечень, надо сказать, весьма сомнителен: там и наркоторговец Оюб Титиев, возглавлявший чеченское отделение «Мемориала», и осужденный за терроризм Олег Сенцов, и участники «Нового Величия» и группировки «Сеть», и активисты запрещенной у нас «Открытой России» Ходорковского Лия и Артем Милушкины. 

В общем, всех перечислил, никого не забыл. Надо ли говорить, что, по мнению одиозного парламентария, все эти люди – невинные овечки. Но удивляться тут нечему, Вишневский не впервой оправдывает наркоманов, педофилов и прочую нечисть лишь на том основании, что они принадлежат к либеральному крылу.

К педофилам у него почему-то особенно трепетное отношение. Ранее депутат неоднократно вступался за активистов молодежного движения «Весна», в частности за Владимира Казаченко, задержанного правоохранителями после скандала с совращением школьницы. Сам Вишневский, к слову, активно ратует за отмену запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Поговаривают, что у него тут может быть свой шкурный интерес…

Очень похоже, что, ратуя за огульную амнистию для либеральных преступников, Вишневский пытается заработать политические очки в преддверии губернаторских выборов. Конкретных предложений по улучшению жизни в Петербурге у депутата нет, зато есть множество популистских заявлений, на которых и строится его предвыборная кампания. Вышеупомянутая запись в Telegram-канале – как раз одно из них.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.