channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Журналистка «Новой газеты» предложила приютить у себя дома террориста группировки «Сети»

Либеральное издание «Новая газета» ранее уже отмечалось апологетичными статьями в адрес всевозможных радикалов и экстремистских организаций. Поэтому свежая новость о том, что журналистка издания Татьяна Лиханова сердобольно предложила приютить у себя одного из членов террористической группировки «Сеть», никого особо не удивила.

Щедрое предложение поступило одному из обвиняемых, Виктору Филинкову,  прямо во время судебного заседания. Однако, если барышня собиралась экстремиста накормить, напоить и спать уложить, её мечтам не суждено было сбыться. Филинкова оставили в СИЗО.

Одиннадцать человек, арестованных по этому делу, обвиняются в подготовке терактов и волнений в стране – «Сеть» хотела реализовать в РФ сценарий евромайдана. Примечательно, что все фигуранты уже признали свою вину. Но «Новая газета» продолжает старательно их отмазывать, выставляя террористов узниками совести в надежде вызвать к ним жалось общественности.



И это еще не всё. Симпатии НГ удостоились и другие террористы. Аналогичным образом издание оправдывало 17-летнего Михаила Жлобицкого, который подорвался в здании ФСБ в Архангельске, покалечив трёх сотрудников. Его журналисты называют не иначе как Мишей, несчастным «тихим одиночкой», по всей видимости, рассчитывая выжать из читателя слезу.

А об Олеге Сенцове напротив, пишут с особым пафосом, создавая вокруг его фигуры ауру героизма. Всячески подчеркивают его «заслуги».

Даже боевики ИГИЛ, и те удостоились от либеральной помойки доброго слова. Сторонники запрещенной в РФ террористической организации, собиравшиеся в декабре 2017 года подорвать Казанский собор в Санкт-Петербурге, в публикациях «Новой» предстают несчастными «жертвами режима».

Сочувствуя террористам, эти «акулы пера» напрочь забывают, что жертвами терактов должны были стать сотни людей. Да им это и не важно, главное – отработать повестку. Только если раньше поддержка была исключительно информационной, то госпожа Лиханова задала новый тренд – привечать экстремистов под своей крышей.
Tags: либеральные СМИ, новая газета, оправдание терроризма, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments