channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Резника высмеяли с помощью оригинального рекламного плаката

Вот такой креативной рекламой обернулся наркоскандал вокруг депутата петербургского Заксобрания Максима Резника. Неизвестные авторы этого шедевра взяли в качестве шаблона новые постеры Delivery Club и переосмыслили их «на злобу дня».

Нашумевшая тема действительно своей актуальности не утратила. Ведь почти за месяц, что тянется скандал с Резником, парламентарий так и не удосужился сдать тест на наркотики и тем самым снять с себя все подозрения.

Некрасивая история началась еще на Первомайском шествии, куда Резник явился в неадекватном состоянии. Он кричал, ругался и, по свидетельствам очевидцев, находился в состоянии наркотического опьянения.

Подозрения насчет пагубного пристрастия депутата подтвердились после публикации ряда компрометирующих видео. На одном из них он раскуривает косяк с марихуаной на балконе своего дома. На другом – уединяется в городском парке, дабы предаться медитативному занятию. На третьем, сделанном в Праге, где Резник отдыхал вместе с женой, депутат курит анашу на лавочке в центре города.

Петербуржцы были возмущены недостойным поведением народного избранника и подали петицию с требованием подвергнуть Резника медицинскому освидетельствованию. А в случае, если тест даст положительный результат – лишить его мандата. На данный момент петицию подписали уже более пяти тысяч человек.

Журналисты тоже заинтересовались темой. Сотрудники Федерального агентства новостей приобрели у супруги депутата его кожаную куртку и отнесли ее в правоохранительные органы на экспертизу. Криминалисты обнаружили в карманах следы наркотического вещества.

Однако, несмотря на всё это, Резник продолжает игнорировать народный гнев и уклоняется от теста на наркотики. Осталось лишь надеяться, что появление позорных плакатов, красноречиво говорящих об отношении горожан к депутату-травокуру, повлияет на Резника, и он наконец поступит по совести.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments