channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Три дня прошло, я народ уже требует отставки Зеленского

Бедолагу Зеленского мне даже жалко, если честно. Человек всего три дня как вступил в свои полномочия, а избиратели уже подписывают петиции с требованием его отставки. Документ, о котором идет речь, размещен на официальном сайте президента Украины и на момент написания этого поста уже собрал свыше 35 тыс голосов. Более чем достаточно для того, чтобы петиция была рассмотрена.

Суть претензий сводится к следующему: такой президент мало того, что изначально никому не был нужен и выступал лишь в качестве противовеса Порошенко, так он еще и не имеет "конкретных политических ориентиров".

Иными словами, во время выборов Зеленскому в принципе не нужно было ничего делать. Народ бы и так за него проголосовал, лишь бы Порошенко не возглавил страну во второй раз. Собственно, Володимир и не напрягался особо. К примеру, я от него никакой конкретики не слышал. А сейчас получается, что украинцы схватились за голову, поняв, что избрали в качестве президента абсолютный ноль. Никто не понимает, что Зеленский будет делать. Никто не понимает, чьи интересы он на самом деле отстаивает (свои, Коломойского или чьи-то еще). Более того, у Зеленского во власти НИКОГО нет. Нет коалиции, нет толковых советников, я боюсь, что он и сам не отдупляет, кто он и куда попал.

В таких обстоятельствах беспокойство украинцев понять не трудно. Проблема лишь в том, что никакой отставки не будет. А если и будет, то кто придет к власти вместо Зеленского? Неужели снова Порошенко? Страна оказалась в патовой ситуации, и сделать ничего нельзя, можно только посочувствовать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments