channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Трамп обиделся на Тиллерсона и назвал его тупым

Президент США Дональд Трамп в очередной раз продемонстрировал свой вспыльчивый и инфантильный характер. Стоило выйти статье в Washington Post, в которой бывший госсекретарь Рекс Тиллерсон ругает американского президент аза плохую подготовку к встрече с Владимиром Путиным, как в Трамп в  своем твиттере тут же называет Тиллерсона тупым. Каково, а?

Обиженный Трамп написал буквально следующее:

«Рекс Тиллерсон  - «тупой, как пробка», человек, который совершенно не подготовлен и не приспособлен к работе госсекретарем, - выдумал историю о том, что Владимир Путин был подготовлен лучше меня к встрече в Гамбурге в Германии. Я не думаю, что Путин согласился бы [с этим утверждением]».

Приспособлен был старина Рекс к своей работе или нет, оставим за скобками. Но вот оскорблять человека и обвинять его во лжи из-за того, что он высказал неприятное тебе мнение – это, пожалуй, слишком. Американскому лидеру стоило бы проявлять куда большую выдержку в таких делах. В конце концов, Тиллерсон не первый человек, который его критикует, давно следовало бы привыкнуть.

А чего точно не стоило делать Дональду Трампу, так это втягивать президент России в свои детские разборки. У того есть дела поважнее, чем выступать в роли рефери между своим американским сотрудником и бывшим госсекретарём. В следующий раз пускай Трамп лучше подготовится к переговорам – не только с Путиным, но и с кем бы то ни было – чтобы у его противников не было повода для критики.
Tags: Дональд Трамп, Рекс Тиллерсон, США, дуралеи, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments