channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Тушите свет. От скандалистки Соболь отказались даже товарищи по ФБК

Судя по свежим публикациям в СМИ и Telegram-каналах, восхождение Любови Соболь к депутатскому креслу может закончиться, едва начавшись. Дело в том, что у её шефа Алексея Навального всё меньше оснований поддерживать «скандальную бабу в ночнушке».

По данным канала «Старая лошадь», блогер скорее сделает ставку на Милова и Жданова. Они и своими предвыборными программами лучше владеют, и не скандалят на ровном месте. А Люба…

С одной стороны, Люба у нас девушка яркая, громкая, резкая как… пуля и может привлечь к себе внимание публики. С другой стороны, это внимание с каждым разом приобретает всё более негативный оттенок, а это совсем не то, чего хотел добиться Навальный.

За последние пару месяцев Соболь оказалась в центре аж нескольких неприглядных историй. То она кидалась с руганью на прохожего, который хотел всего лишь ее сфотографировать. Чуть ли не избить бедолагу пыталась.

То провалила встречу с избирателями, на которой не смогла внятно и без уверток ответить на простые, казалось бы, вопросы. Более того, Соболь даже не смогла рассказать о ключевых пунктах своей предвыборной программы и быстро скатилась к абстрактным лозунгам типа «мы за все хорошее и против всего плохого».

То запорола интервью Михаилу Фишману в эфире «Дождя», продемонстрировав крайнюю лабильность своих политических принципов. Любовь заявила, что ради победы даже готова примкнуть к сталинистам. К своим заклятым врагам, каково, а?

Даже скандал вокруг организации школьного питания в Москве, на котором она намеревалась въехать в городскую думу как на белом коне, со временем сдулся. В таких обстоятельствах продолжать делать ставку на провального кандидата не смог бы даже остолоп вроде Навального. Скорее всего, в ближайшем будущем блогер окончательно отвернется от крикливой блондинки и направит всю свою поддержку на тех, у кого шансов на победу чуть больше, чем ноль.
Tags: Алексей Навальный, Любовь Соболь
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment