channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

С миру по нитке? Соболь аккумулирует миллионы на биткоин-кошельке

Предвыборная кампания Любови Соболь в Мосгордуму в самом разгаре. Скандальная «баба в красном» распространяет по интернету ссылки на свои банковские счета и биткоин-кошелек. Дескать, не скупись, народ, золоти ручку.

У подписчиков это попрошайничество, надо заметить, вызывает неоднозначную реакцию. Ведь Люба человек далеко не бедный. По недавним сообщениям в СМИ, у нее в Москве и Подмосковье недвижимости на 51 млн рублей.  К тому же, ни она, ни её босс Навальный нимало не скрываясь раскатывают по заграничным курортам на деньги своих наивных сторонников.

В комментариях под постом Соболь в Twitter прекрасно видно, как люди реагируют на её попытку собрать «с миру по нитке».


К слову, о биткоинах .Если заглянуть в кошелек Соболь, то можно увидеть, что ей за два дня с 13 по 15 апреля от анонимного плательщика поступило 3 биткоина, то есть чуть больше полутора миллионов рублей. Вряд ли это «простые смертные» последнюю копеечку от сердца оторвали. Скорее уж нарисовался заказ на очередную провокацию или фейковое расследование.

Уже известно, что весь ФБК кормится именно за счет этого. Причем, масштаб аферы можно оценить по содержанию кошелька Алексея Навального – там оборот исчисляется десятками миллионов. Но при этом они на голубом глазу врут о тотальной народной поддержке.

Впрочем, вывести аферистов на чистую воду не так уж сложно. Достаточно задать им конкретный вопрос про источники финансирования, либо же про суть их политических притязаний и посмотреть на ответную реакцию. В лучшем случае тебя проигнорируют, как делает Соболь у себя в твиттере.

В худшем – обложат руганью и назовут «агентом Кремля». Поддерживать таких лицемерных персонажей, особенно материально, рука не поднимется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments