channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Снова здорово! Навальный не устает позориться в судах

Алексей Анатольевич Навальный любит при каждом удобном случае козырнуть, какой он замечательный юрист. Что ни дело в ЕСПЧ, то победа, а посему – несите ему свои денежки. Вот только ЕСПЧ – единственное место, где он что-то может, потому что у него там блат. А в делах попроще Навальный и его прихвостни стабильно садятся в лужу.

К примеру, недавно он пытался зарегистрировать СМИ «Навальный Лайв». Казалось бы, делов-то, ан нет. Когда Алексей захотел оформить свой YouTube-канал на юрлицо ООО «Медиа-Лайв», то ни он, ни  его хваленые юристы банально не сумели грамотно составить документы. В частности, не предоставили Роскомнадзору документы о структуре собственности учредителя СМИ в соответствии с требованиями ст. 19.1 Закона о СМИ. Ну, то есть, вы понимаете, каким «умельцем» надо быть, чтобы не справиться с элементарной задачей.

Когда РКН ему предсказуемо отказал в регистрации, Алексей решил судиться. Составил заявление, направил судье. Судья его сначала принял, а потом посмотрел повнимательнее – ба! Заявление-то не по адресу! Обжаловать отказ  Роскомнадзора следовало в суде общей юрисдикции, а остолоп Навальный поперся с ним в арбитраж!

Это, извините, уже ни в какие ворота не лезет. Студент-первокурсник юрфака – и тот лучше разбирается в вопросе подсудности, это ведь элементарщина! Понятно, что Алексей все свои промахи может прикрыть воплями от «продажных судьях и произволе режима», но уж так откровенно позориться-то зачем? Впрочем, чего еще ждать от человека с липовым адвокатским статусом.

Соратники Алексея тоже не единожды блеснули всеми гранями своего профессионального… убожества. Любовь Соболь, которая сейчас баллотируется в Мосгордуму от 43 округа, отправила волонтеров расклеивать листовки в неположенных местах. Либо знала, что это запрещено, но наплевала на закон, либо не знала вовсе, и тогда это еще печальнее.

Сами видите, команда подобралась фантастическая, dream-team прямо. Боже упаси от таких представителей в суде, под монастырь подведут и не заметят. При этом еще хватает наглости переводить стрелки и прятать полное отсутствие компетенции за мантрой о «безвинно угнетенных». Компетенцию сперва подтвердите, батенька!
Tags: Алексей Навальный, Навальный, позорище
Subscribe

Posts from This Journal “позорище” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments