channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Анимэ, педофилия, огнестрел. Как развлекаются в либертарианской партии

Не знаю, у кого как, но у меня представление о либертарианской партии сводится к следующему: прыщавые закомплексованные доходяги пропагандируют вседозволенность, а именно легалайз, свободное ношение оружия и сексуальную распущенность.

За сексуальную распущенность и легалайз у них отвечает лидер партии Михаил Светов. Человек с внешностью Павлика Задова занимается тем, что рассказывает, как ему нравятся тяночки помоложе (сильно помоложе, вплоть до криминала), и катается по стране с лекциями о пользе наркотиков.

А за оружейную тематику отвечает члена Федерального комитета Либертарианской партии России Владимира Осенина. Точнее, отвечал, если судить по последним новостям. Дело в том, что накануне он был задержан правоохранителями в Москве за то, что притащил огнестрельное оружие на так называемую «консервативную аниме-вечеринку».

Звучит дико, конечно, но факт остается: Осенин вещал со сцены о необходимости расширения прав на ношение огнестрельного оружия и массовых расстрелах людей. А затем явил слушателям пистолет, ружье и винтовку. После этого кто-то из присутствующих вызвал полицию.

Похоже, что руководство Либертарианской партии твердо встало на путь экстремизма. Сначала Светов со товарищи призывали своих молодых слушателей нападать на стражей правопорядка во время митингов, добиваясь радикализации протеста. А теперь и вовсе решили пропагандировать свободное ношение оружия, представляя его как «основное право» (существующее, на секундочку, только в США).

А теперь сложите одно с другим – и получите вооруженных молодых людей на митинге. А там и до кровопролитных столкновений с полицией недалеко. Этого экстремист Светов и добивается.
Tags: Михаил Светов, либертарианец, оружие, педофилия, пропаганда, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments