channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Депутата-травокура Резника обшмонали на таможне

На днях депутат ЗакСа Максим Резник с супругой вернулись из поездки в Прагу. Они пережидали там разгоревшийся вокруг парламентария наркоскандал, а заодно и приятно проводили время, ведь в этой стране раздобыть марихуану гораздо проще.

Разумеется, по возвращении таможенники в Пулково оказали им радушный прием, основательно перетряхнув багаж на предмет контрабанды. Ну а что, это вполне стандартная практика в отношении лиц, «спалившихся» на употреблении. Кто знает, Резник мог и провезти что-то «для личного пользования», с него станется.

Человеку вообще как будто по барабану, что думает о нем общественность. Его один раз застукали за курением анаши, второй раз застукали, на куртке даже нашли следы наркотика – а ему хоть бы хны.

Супруга депутата Ксения Казарина, кстати, разразилась гневным постом в адрес журналистов, разоблачивших пагубное признание её мужа. Пообещала позвать «друзей с района» и накостылять, если еще кого-нибудь заметит рядом с домом.

Хотя это, конечно, очень зря. Вместо того чтобы костерить журналистов, вскрывающих пороки представителей власти, ей, может быть, стоит сделать мужу внушение. Публичный человек все-таки, к тому же председатель комиссии по образованию, культуре и науке ЗакС. Можно было бы так откровенно не палиться.

Но Резник, похоже, считает, что ему всё можно, и плевать он хотел на государственную политику по борьбе с наркоманией. В таком случае пускай не удивляется, что его будут досматривать с пристрастием и в дальнейшем – «на карандаш» он уже попал.
Tags: Максим Резник, наркомания, наркотики, скандалы интриги расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments