channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Навального назвали дегенератом за насмешки над антитеррористической операцией в Тюмени

После того, как в Тюмени успешно  завершилась  антитеррористическая операция, жители города (да и многих регионов России) смогли вздохнуть с облегчением. Двумя террористами стало меньше. Одни только Алексей Навальный почему-то оказался недоволен. Он разместил у себя в твиттере запись следующего содержания.

«Отлично Путин победил терроризм. Тюмень — это как-то далековато от Сирии и Чечни».

У его читателей эта ремарка вызвала недоумение и гнев, некоторые ответили блогеру, не стесняясь в выражениях. «Там бой идет, а этому дегенерату все весело», - ответил на слова Навального публицист Михаил Шахназаров. Другие пользователи напомнили Алексею про  теракты в метро Санкт-Петербурга и Москвы.

«А что, надо давать им совершать теракты?!», - возмутился один пользователь. «Президент «прекрасной России будущего» даже не в курсе, что Тюмень – один из основных городов исламистского подполья в России», - напомнил второй. «Стыдно за такую оппозицию», - сошлись во мнении еще несколько комментатором.

Зубоскальство Навального навлекло на его голову гнев интернет-пользователей. Впрочем, подобное поведение блогера вполне укладывается в политику либеральной демшизы. «Эхо Москвы», к примеру, продолжает называть террористов «предполагаемыми» (несмотря на найденное в их доме оружие и взрывчатку) и писать, что их убили, а не ликвидировали.

На эту подмену смыслов либеральные СМИ идут вполне осознанно. Слово «убить» применимо к человеку и несет некий оттенок, что этот человек – жертва. «Эхо Москвы» таким образом пытается выставить тюменских террористов жертвами силовиков. Однако журналист ВГРТК Андрей Медведев настаивает, что террористов можно только ликвидировать.

«Потому что тот, кто пришел в наши города, чтобы взрывать мирных людей, убивать (вот тут уместно именно это  слово) их, нести смерть, расстреливать и сеять горе – он уже перестал быть человеком».
Tags: Алексей Навальный, Навальный, борьба с терроризмом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments